MENU DE LA SAINT-VALENTIN
HUÎTRES DE LA CÔTE EST 4/CHACUNE
CRUDO DU JOUR 25
CREVETTES NORDIQUES ET CAVIAR ACADIAN GOLD
SERVIS AVEC CRÈME D’ISIGNY, KOHL RABI ET ANETH SUR UNE CRÊPE AU SARRASIN ET GRAINES DE PAVOT 25
TARTARE DE BŒUF BLACK ANGUS
TÊTE DE MOINE, RAIFORT FRAIS
PAIN AU LEVAIN DE CHEZ AUBE 25
TARTELETTE AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
POIRE, LE CENDRÉ DE NOTRE-DAME, CERFEUIL 22
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SOPRESSINI AU CANARD BRAISÉ
ESCAROLE, PECORINO 34
CAPPELLETTI FARCIS AVEC RICOTTA ET ZESTE DE CITRON
BEURRE NOISETTE & SAUGE 32
MORUE SKREI CUITE AU FOUR
FENOUIL CONFIT & BEURRE BLANC 38
FILET MIGNON AAA BLACK ANGUS 3 OZ
SAUCE ROSSINI 40
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MOUSSE AU CHOCOLAT
AVEC FERNET BRANCA 12
TRIFLE À LA SICILIENNE 12
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