MENU DE LA SAINT-VALENTIN


HUÎTRES DE LA CÔTE EST 4/CHACUNE

 

CRUDO DU JOUR 25

 

CREVETTES NORDIQUES ET CAVIAR ACADIAN GOLD

SERVIS AVEC CRÈME D’ISIGNY, KOHL RABI ET ANETH SUR UNE CRÊPE AU SARRASIN ET GRAINES DE PAVOT 25

 

TARTARE DE BŒUF BLACK ANGUS

TÊTE DE MOINE, RAIFORT FRAIS

PAIN AU LEVAIN DE CHEZ AUBE 25

 

TARTELETTE AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS

POIRE, LE CENDRÉ DE NOTRE-DAME, CERFEUIL 22

 

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SOPRESSINI AU CANARD BRAISÉ

ESCAROLE, PECORINO 34

 

CAPPELLETTI FARCIS AVEC RICOTTA ET ZESTE DE CITRON

BEURRE NOISETTE & SAUGE 32

 

MORUE SKREI CUITE AU FOUR

FENOUIL CONFIT & BEURRE BLANC 38

 

FILET MIGNON AAA BLACK ANGUS 3 OZ

SAUCE ROSSINI 40

 

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MOUSSE AU CHOCOLAT

AVEC FERNET BRANCA 12

 

TRIFLE À LA SICILIENNE 12

 


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