POUR EMPORTER
COMMANDEZ MAINTENANTLAISSEZ-NOUS ORGANISER VOTRE SOIRÉE PRIVÉE !
Josh Crowe, Chef/Partenaire à la Taverne Monkland
Les réalisations du chef Crowe comprennent près d'une décennie de participation à Food Day Canada, durant lesquelles il s’est mérité cinq médailles d'or. Il a eu l'honneur de présenter son interprétation de la cuisine québécoise moderne lors de l'événement The Flavors of Canada à la James Beard Foundation à New York (2016). Travailler avec des chefs de file de l'industrie, telles que sa partenaire en affaires Barbara Irwin et la fondatrice de Food Day Canada Anita Stewart, a donné au chef Crowe une perspective réfléchie sur la meilleure façon pour les restaurants d’entretenir et nourrir des liens avec les producteurs, les employés, leur communauté et les clients. Grâce à des initiatives telles que l'approvisionnement et la gestion consciencieuse des ingrédients et l'installation d'un système de purification d'eau respectueux de l'environnement dans le restaurant afin d'éliminer les eaux en bouteille (plates et pétillantes), le chef Crowe garde un œil sur son empreinte écologique.
« Les intérêts et les choix que ma génération fait maintenant vont avoir un impact énorme sur l'avenir de l'alimentation. »
Taverne Monkland
5555, avenue Monkland
Montréal, QC
H4A 1E1
Mardi-Samedi 17:30-22:00
info@monklandtavern.ca
(514) 486-5768