MENU


SALADES & ACCOMPAGNEMENTS

 

HUÎTRES DES MARITIMES

mignonette & sauce piquante maison PM

 

“CAESAR” DE BRASSICACÉES

chou frisé, brocoli, chou,

vinaigrette a l`ail noir, citron & anchois, Parmigiano Reggiano, câpres frites. 23

ajouter des anchois Cantabriques +5

 

 SALADE DE SUCRINE

kohl rabi, vinaigrette de bacon, miel & Dijon, morceaux de bacon 23

 

CARPACCIO DE LÉGUMES RACINES

celeri-rave saumeré, rutabaga fumé, Parmesan, ciboulettes, vinaigrette au beurre noisette 18

 

SALADE DE BETTERAVES RÔTIES

fenouil, radicchio, endive, Piave Vecchio Oro,

amandes rôties à l’érable & au fenouil, 

vinaigrette au vin rouge 23

 

OMBLE CHEVALIER POCHÉ (OPERCULE MTL) SERVI FROID

bouillon de cidre et de camomille, graines de moutarde marinées,

pommes de terre rattes, sardelle, 

salade de persil, olives et oignons rouges 27

 

FOCACCIA MAISON AVEC BEURRE ROUGE 6/10

 

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MENU DU CHEF

GROUPES DE 4 À 6: $90 PAR PERSONNE

DEMANDEZ À VOTRE SERVEUR POUR PLUS DE DÉTAILS

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PLATS PRINCIPAUX

 

PAPPARDELLE CON RÀGU DI MAIALE

porc braisé au vin rouge et tomates, romarin, Pecorino Crotonese 34

 

CAVATELLI AI FUNGHI

fond de cèpes & tomates, champignons Full Pin (Hochelaga), Parmesan 34

 

CAVATELLI POMODORO 28

 

STEAK FRITES

bavette AAA Black Angus 7oz

sauce aux vin rouge & frites 48

 

CÔTE DE BŒUF POÊLÉE

AAA BLACK ANGUS

sauce au vin rouge, chimichurri.  Frites et salade radicchio PM

(demandez à votre serveur pour plus de détails)

 

POISSON DU JOUR PM

 

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SALADS & SIDES

 

MARITIME OYSTERS

mignonette & Tavern pantry hot sauce MP

 

BRASSICAS “CAESAR”

kale, broccoli, cabbage,

anchovy, lemon and black garlic vinaigrette, Parmigiano Reggiano, fried capers 23

add Cantabrian anchovies +5

 

BABY GEM ROMAINE SALAD

shaved kohl rabi, bacon, honey & Dijon vinaigrette, bacon bits 23

 

ROOT VEGETABLE CARPACCIO

brined celery root, smoked rutabaga, Parmesan, chives, brown butter vinaigrette 18

 

ROASTED BEET SALAD

fennel, radicchio, endive, shaved Piave Vecchio Oro,

maple & fennel roasted almonds, 

red wine vinaigrette 24

 

COLD POACHED OPERCULE (MTL) ARCTIC CHAR

cider & chamomile broth, pickled mustard seeds, fingerling potatoes, sardella,

parsley, olive & red onion salad 27

 

 

HOUSE FOCACCIA WITH BEURRE ROUGE 6/10

 

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CHEF’S MENU

GROUPS OF 4 to 6: $90 PER PERSON

ASK YOUR SERVER FOR DETAILS

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MAINS

 

PAPPARDELLE CON RÀGU DI MAIALE

red wine & tomato braised pork, rosemary, Pecorino Crotonese 34

 

CAVATELLI AI FUNGHI

porcini & tomato stock, Full Pin mushrooms (Hochelaga) & Parmesan 34

 

CAVATELLI POMODORO 28

 

STEAK & FRIES

bavette AAA Black Angus 7oz

red wine sauce & fries 48

 

PAN SEARED CÔTE DE BOEUF

AAA BLACK ANGUS

 red wine sauce, chimichurri.  Fries and radicchio Salad MP

(ask your server for details)

 

FISH OF THE DAY MP

 

 

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