MENU
SALADES & ACCOMPAGNEMENTS...
HUÎTRES DES MARITIMES
mignonette & sauce piquante maison. Prix du marché
SALADE RADICCHIO
orange sanguine, fenouil, amandes concassées, Pecorino, vinaigrette au vin rouge 20
CARPACCIO DE LÉGUMES RACINES
celeri-rave saumerie, rutabaga fumé, Parmesan, ciboulettes, vinaigrette au beurre noisette 18
ENDIVES BAGNA CAUDA
salsa d’anchois blanc, pangrattato 18
SALADE DE BETTERAVES RÔTIES ET DE TRÉVISO
Pommes, fromage Fleuron, graines de tournesol et vinaigrette a l’ail de « Hayfield Farms » roti 20
FOCACCIA MAISON with beurre rouge 5/8
MENU DU CHEF...
GROUPES DE 4-6 - $80 PAR PERSONNE
DEMANDEZ À VOTRE SERVEUR POUR PLUS DE DÉTAILS
PLATS PRINCIPAUX...
PAPPARDELLE CON GUANCIA DI MANZO
Joue de boeuf Canadienne braisée, vin rouge, fond de veau, persil et Parmigiano Reggiano 35
CAVATELLI AI FUNGHI
fond de cèpes & tomates, champignons Full Pin (Hochelaga), Parmesan 34
CAVATELLI POMODORO 28
BAVETTE AAA BLACK ANGUS 7oz
Sauce au vin rouge, frites et salade radicchio 48
CÔTE DE BŒUF POÊLÉE
Blue Dot AAA Black Angus (IPE), sauce au vin rouge et chimichurri, frites et salade radicchio. Prix du marché
(demandez à votre serveur pour plus de détails)
POISSON DU JOUR Prix du marché
SALADS & SIDES...
MARITIME OYSTERS
mignonette & Tavern pantry hot sauce. Market price
RADICCHIO SALAD
blood orange, fennel, crushed almonds, Pecorino, red wine vinaigrette 20
ROOT VEGETABLE CARPACCIO
brined celery root, smoked rutabaga, Parmesan, chives, brown butter vinaigrette 18
ENDIVES BAGNA CAUDA
white anchovy salsa, pangrattato 18
ROASTED BEET AND TREVISO SALAD
Apples, Fleuron cheese, sunflower seed and roasted Hayfield Farm garlic vinaigrette 20
HOUSE FOCACCIA with beurre rouge 5/8
CHEF’S MENU...
GROUPS OF 4-6 - $80 PER PERSON
ASK YOUR SERVER FOR DETAILS
MAINS...
PAPPARDELLE CON GUANCIA DI MANZO
Braised Canadian beef cheek, red wine, veal stock, parsley and Parmigiano Reggiano 35
CAVATELLI AI FUNGHI
porcini & tomato stock, Full Pin mushrooms (Hochelaga) & Parmesan 34
CAVATELLI POMODORO 28
BAVETTE AAA BLACK ANGUS (7oz)
Red wine sauce, fries and radicchio salad 48
PAN SEARED CÔTE DE BOEUF
Blue Dot AAA Black Angus (PEI), red wine sauce, chimichurri, fries and radicchio salad Market Price
(ask your server for details)
FISH OF THE DAY Market Price
Aucun produit ne correspond à votre recherche.