MENU


SALADES & ACCOMPAGNEMENTS

 

HUÎTRES DES MARITIMES

mignonette & sauce piquante maison PM

 

“CAESAR” DE BRASSICACÉES

chou frisé, brocoli, chou,

vinaigrette a l`ail noir, citron & anchois, Parmigiano Reggiano, câpres frites. 23

ajouter des anchois Cantabriques +5

 

 SALADE DE LAITUE BOSTON & DE FENOUIL

vinaigrette de concombre, jalapeño & labneh, croûton au beurre & fenouil 23

 

CARPACCIO DE LÉGUMES RACINES

celeri-rave saumeré, rutabaga fumé, Parmesan, ciboulettes, vinaigrette au beurre noisette 18

 

MOZZARELLA DE BUFFLONNE MACIOCIA

romesco aux graines de tournesol,

huile d`olive Viola il Sincero, sel Saint Laurent 26

 

POMMES DE TERRE RATTES

aioli au chili & aux olives vertes 14

 

FOCACCIA MAISON AVEC BEURRE ROUGE 6/10

 

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MENU DU CHEF

GROUPES DE 4 À 6: $90 PAR PERSONNE

DEMANDEZ À VOTRE SERVEUR POUR PLUS DE DÉTAILS

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PLATS PRINCIPAUX

 

TONNARELLI ALLA BUSARA

crevettes rose sauvage, vin blanc, sugo, oignons Espagnol, chilis, ail, persil & pangrattato 34

 

CAVATELLI AI FUNGHI

fond de cèpes & tomates, champignons Full Pin (Hochelaga), Parmesan 34

 

CAVATELLI POMODORO 28

 

STEAK FRITES

bavette AAA Black Angus 7oz

sauce aux vin rouge & frites 48

 

CÔTE DE BŒUF POÊLÉE

AAA BLACK ANGUS

sauce au vin rouge, chimichurri.  Frites et salade radicchio PM

(demandez à votre serveur pour plus de détails)

 

POISSON DU JOUR PM

 

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SALADS & SIDES

 

MARITIME OYSTERS

mignonette & Tavern pantry hot sauce MP

 

BRASSICAS “CAESAR”

kale, broccoli, cabbage,

anchovy, lemon and black garlic vinaigrette, Parmigiano Reggiano, fried capers 23

add Cantabrian anchovies +5

 

TORN BOSTON LETTUCE & FENNEL SALAD

cucumber, jalapeño & labneh vinaigrette, fennel croûton crumb 23

 

ROOT VEGETABLE CARPACCIO

brined celery root, smoked rutabaga, Parmesan, chives, brown butter vinaigrette 18

 

MOCIOCIA MOZZARELLA DI BUFALA

sunflower seed romesco, Viola il Sincero olive oil, sel Saint Laurent 26

 

ÎLE D'ORLÉANS FINGERLING POTATOES

chili and green olive aioli & gremolata 14

 

HOUSE FOCACCIA WITH BEURRE ROUGE 6/10

 

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CHEF’S MENU

GROUPS OF 4 to 6: $90 PER PERSON

ASK YOUR SERVER FOR DETAILS

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MAINS

 

TONNARELLI ALLA BUSARA

wild pink shrimp, white wine, sugo, Spanish onion, chili, garlic, parsley, pangrattato 34

 

CAVATELLI AI FUNGHI

porcini & tomato stock, Full Pin mushrooms (Hochelaga) & Parmesan 34

 

CAVATELLI POMODORO 28

 

STEAK & FRIES

bavette AAA Black Angus 7oz

red wine sauce & fries 48

 

PAN SEARED CÔTE DE BOEUF

AAA BLACK ANGUS

 red wine sauce, chimichurri.  Fries and radicchio Salad MP

(ask your server for details)

 

FISH OF THE DAY MP

 

 

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