MENU


SALADES & ACCOMPAGNEMENTS... 

HUÎTRES DES MARITIMES

mignonette & sauce piquante maison.  Prix du marché

 

SALADE RADICCHIO

orange sanguine, fenouil, amandes concassées, Pecorino, vinaigrette au vin rouge 20 

 

CARPACCIO DE LÉGUMES RACINES

celeri-rave saumerie, rutabaga fumé, Parmesan, ciboulettes, vinaigrette au beurre noisette 18

 

ENDIVES BAGNA CAUDA

salsa d’anchois blanc, pangrattato 18 

 

SALADE DE BETTERAVES RÔTIES ET DE TRÉVISO

Pommes, fromage Fleuron, graines de tournesol et vinaigrette a l’ail de « Hayfield Farms » roti 20

 

FOCACCIA MAISON with beurre rouge 5/8

 

MENU DU CHEF...

GROUPES DE 4-6 - $80 PAR PERSONNE

DEMANDEZ À VOTRE SERVEUR POUR PLUS DE DÉTAILS

 

PLATS PRINCIPAUX...

PAPPARDELLE CON GUANCIA DI MANZO

Joue de boeuf Canadienne braisée, vin rouge, fond de veau, persil et Parmigiano Reggiano 35

CAVATELLI AI FUNGHI

fond de cèpes & tomates, champignons Full Pin (Hochelaga), Parmesan 34

CAVATELLI POMODORO 28

BAVETTE AAA BLACK ANGUS 7oz

Sauce au vin rouge, frites et salade radicchio 48

CÔTE DE BŒUF POÊLÉE

Blue Dot AAA Black Angus (IPE), sauce au vin rouge et chimichurri, frites et salade radicchio.  Prix ​​du marché

(demandez à votre serveur pour plus de détails)

POISSON DU JOUR Prix ​​du marché

 

SALADS & SIDES...

MARITIME OYSTERS

mignonette & Tavern pantry hot sauce. Market price

RADICCHIO SALAD

 blood orange, fennel, crushed almonds, Pecorino, red wine vinaigrette 20

ROOT VEGETABLE CARPACCIO

brined celery root, smoked rutabaga, Parmesan, chives, brown butter vinaigrette 18 

ENDIVES BAGNA CAUDA

white anchovy salsa, pangrattato 18

ROASTED  BEET AND TREVISO SALAD

Apples, Fleuron cheese, sunflower seed and roasted Hayfield Farm garlic vinaigrette 20

HOUSE FOCACCIA with beurre rouge 5/8

     

CHEF’S MENU...

GROUPS OF 4-6 - $80 PER PERSON

ASK YOUR SERVER FOR DETAILS

  

MAINS... 

PAPPARDELLE CON GUANCIA DI MANZO

Braised Canadian beef cheek, red wine, veal stock, parsley and Parmigiano Reggiano 35

CAVATELLI AI FUNGHI

porcini & tomato stock, Full Pin mushrooms (Hochelaga) & Parmesan 34

CAVATELLI POMODORO 28

BAVETTE AAA BLACK ANGUS (7oz)

Red wine sauce, fries and radicchio salad 48

PAN SEARED CÔTE DE BOEUF

Blue Dot AAA Black Angus (PEI), red wine sauce, chimichurri, fries and radicchio salad Market Price 

(ask your server for details)

FISH OF THE DAY Market Price

 

Sorry, there are no products in this collection.


>>