MENU
SALADES & ACCOMPAGNEMENTS
mignonette & sauce piquante maison PM
“CAESAR” DE BRASSICACÉES
chou frisé, brocoli, chou,
vinaigrette a l`ail noir, citron & anchois, Parmigiano Reggiano, câpres frites. 23
ajouter des anchois Cantabriques +5
SALADE DE SUCRINE
kohl rabi, vinaigrette de bacon, miel & Dijon, morceaux de bacon 23
celeri-rave saumeré, rutabaga fumé, Parmesan, ciboulettes, vinaigrette au beurre noisette 18
SALADE DE BETTERAVES RÔTIES
fenouil, radicchio, endive, Piave Vecchio Oro,
amandes rôties à l’érable & au fenouil,
vinaigrette au vin rouge 23
OMBLE CHEVALIER POCHÉ (OPERCULE MTL) SERVI FROID
bouillon de cidre et de camomille, graines de moutarde marinées,
pommes de terre rattes, sardelle,
salade de persil, olives et oignons rouges 27
FOCACCIA MAISON AVEC BEURRE ROUGE 6/10
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MENU DU CHEF
GROUPES DE 4 À 6: $90 PAR PERSONNE
DEMANDEZ À VOTRE SERVEUR POUR PLUS DE DÉTAILS
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PAPPARDELLE CON RÀGU DI MAIALE
porc braisé au vin rouge et tomates, romarin, Pecorino Crotonese 34
fond de cèpes & tomates, champignons Full Pin (Hochelaga), Parmesan 34
STEAK FRITES
bavette AAA Black Angus 7oz
sauce aux vin rouge & frites 48
CÔTE DE BŒUF POÊLÉE
AAA BLACK ANGUS
sauce au vin rouge, chimichurri. Frites et salade radicchio PM
(demandez à votre serveur pour plus de détails)
POISSON DU JOUR PM
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SALADS & SIDES
MARITIME OYSTERS
mignonette & Tavern pantry hot sauce MP
BRASSICAS “CAESAR”
kale, broccoli, cabbage,
anchovy, lemon and black garlic vinaigrette, Parmigiano Reggiano, fried capers 23
add Cantabrian anchovies +5
BABY GEM ROMAINE SALAD
shaved kohl rabi, bacon, honey & Dijon vinaigrette, bacon bits 23
ROOT VEGETABLE CARPACCIO
brined celery root, smoked rutabaga, Parmesan, chives, brown butter vinaigrette 18
ROASTED BEET SALAD
fennel, radicchio, endive, shaved Piave Vecchio Oro,
maple & fennel roasted almonds,
red wine vinaigrette 24
COLD POACHED OPERCULE (MTL) ARCTIC CHAR
cider & chamomile broth, pickled mustard seeds, fingerling potatoes, sardella,
parsley, olive & red onion salad 27
HOUSE FOCACCIA WITH BEURRE ROUGE 6/10
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CHEF’S MENU
GROUPS OF 4 to 6: $90 PER PERSON
ASK YOUR SERVER FOR DETAILS
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MAINS
PAPPARDELLE CON RÀGU DI MAIALE
red wine & tomato braised pork, rosemary, Pecorino Crotonese 34
CAVATELLI AI FUNGHI
porcini & tomato stock, Full Pin mushrooms (Hochelaga) & Parmesan 34
CAVATELLI POMODORO 28
STEAK & FRIES
bavette AAA Black Angus 7oz
red wine sauce & fries 48
PAN SEARED CÔTE DE BOEUF
AAA BLACK ANGUS
red wine sauce, chimichurri. Fries and radicchio Salad MP
FISH OF THE DAY MP
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