MENU


SALADES & ACCOMPAGNEMENTS... 

HUÎTRES DES MARITIMES

mignonette & sauce piquante maison.  Prix du marché

SALADE RADICCHIO

orange sanguine, fenouil, amandes effilées, Pecorino, vinaigrette au vin rouge 18 

CARPACCIO DE LÉGUMES RACINES

celeri-rave saumerie, rutabaga fumé, Parmesan, ciboulettes, vinaigrette au beurre noisette 18 

ENDIVES BAGNA CAUDA

salsa d’anchois blanc, pangrattato 18 

BETTERAVES

betteraves cuites et marinées, toum d’ail & de graines de tournesol,

vinaigrette au cipollini, au raifort & à l’aneth 20 

BROCOLI & BLEU

fonduta de Bleu d’Élizabeth, agro dolce d’amandes & raisins sultana 20 

FOCACCIA MAISON with beurre rouge 8

 

MENU DU CHEF...

GROUPES DE 4-6 - $75 PAR PERSONNE

DEMANDEZ À VOTRE SERVEUR POUR PLUS DE DÉTAILS

 

PLATS PRINCIPAUX...

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI POLLO

poulet braisé romarin, chou de Savoie, Parmigiano Reggiano, persil 33 

CAVATELLI AI FUNGHI

fond de cèpes & tomates, champignons Full Pin (Hochelaga), Parmesan 32

CAVATELLI POMODORO 28

BURGER TAVERNE 6oz

AAA Black Angus haché maison,

cornichons, laitue, tomates, oignons rouges & sauce taverne, servi avec frites 25

(ajout de cheddar +2 ou ajout de bacon +2)

CÔTE DE BŒUF POÊLÉE

AAA Black Angus, sauce au vin rouge, frites.  Prix ​​du marché

(demandez à votre serveur pour plus de détails)

POISSON DU JOUR Prix ​​du marché

 

SALADS & SIDES...

MARITIME OYSTERS

mignonette & Tavern pantry hot sauce.  Market price

RADICCHIO SALAD

 blood orange, fennel, sliced almonds, Pecorino, red wine vinaigrette 18

ROOT VEGETABLE CARPACCIO

brined celery root, smoked rutabaga, Parmesan, chives, brown butter vinaigrette 18 

ENDIVES BAGNA CAUDA

white anchovy salsa, pangrattato 18

BEET ROOT

warm beets, pickled beets, roasted garlic & sunflower toum, cipolini & horseradish vinaigrette, dill 20

BROCCOLI & BLUE

Bleu d’Élizabeth fonduta, almond & sultana raisin agro dolce 20

HOUSE FOCACCIA with beurre rouge 8

     

CHEF’S MENU...

GROUPS OF 4-6 - $75 PER PERSON

ASK YOUR SERVER FOR DETAILS

  

MAINS... 

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI POLLO

braised chicken, rosemary, Savoy cabbage, Parmigiano Reggiano, parsley 33 

CAVATELLI AI FUNGHI

porcini & tomato stock, Full Pin mushrooms (Hochelaga) & Parmesan 32

CAVATELLI POMODORO 28 

6oz TAVERN BURGER

AAA Black Angus ground in house, with pickle, lettuce, tomato,

red onion & tavern sauce. served with fries 25

(add cheddar +2 or add bacon +2)

PAN SEARED CÔTE DE BOEUF

AAA Black Angus, red wine sauce, fries.  Market Price 

(ask your server for details)

FISH OF THE DAY Market Price

 

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