MENU
SALADES & ACCOMPAGNEMENTS
mignonette & sauce piquante maison PM
“CAESAR” DE BRASSICACÉES
chou frisé, brocoli, chou,
vinaigrette a l`ail noir, citron & anchois, Parmigiano Reggiano, câpres frites. 23
ajouter des anchois Cantabriques +5
SALADE DE LAITUE BOSTON & DE FENOUIL
vinaigrette de concombre, jalapeño & labneh, croûton au beurre & fenouil 23
celeri-rave saumeré, rutabaga fumé, Parmesan, ciboulettes, vinaigrette au beurre noisette 18
MOZZARELLA DE BUFFLONNE MACIOCIA
romesco aux graines de tournesol,
huile d`olive Viola il Sincero, sel Saint Laurent 26
POMMES DE TERRE RATTES
aioli au chili & aux olives vertes 14
FOCACCIA MAISON AVEC BEURRE ROUGE 6/10
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MENU DU CHEF
GROUPES DE 4 À 6: $90 PAR PERSONNE
DEMANDEZ À VOTRE SERVEUR POUR PLUS DE DÉTAILS
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TONNARELLI ALLA BUSARA
crevettes rose sauvage, vin blanc, sugo, oignons Espagnol, chilis, ail, persil & pangrattato 34
fond de cèpes & tomates, champignons Full Pin (Hochelaga), Parmesan 34
STEAK FRITES
bavette AAA Black Angus 7oz
sauce aux vin rouge & frites 48
CÔTE DE BŒUF POÊLÉE
AAA BLACK ANGUS
sauce au vin rouge, chimichurri. Frites et salade radicchio PM
(demandez à votre serveur pour plus de détails)
POISSON DU JOUR PM
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SALADS & SIDES
MARITIME OYSTERS
mignonette & Tavern pantry hot sauce MP
BRASSICAS “CAESAR”
kale, broccoli, cabbage,
anchovy, lemon and black garlic vinaigrette, Parmigiano Reggiano, fried capers 23
add Cantabrian anchovies +5
TORN BOSTON LETTUCE & FENNEL SALAD
cucumber, jalapeño & labneh vinaigrette, fennel croûton crumb 23
ROOT VEGETABLE CARPACCIO
brined celery root, smoked rutabaga, Parmesan, chives, brown butter vinaigrette 18
MOCIOCIA MOZZARELLA DI BUFALA
sunflower seed romesco, Viola il Sincero olive oil, sel Saint Laurent 26
ÎLE D'ORLÉANS FINGERLING POTATOES
chili and green olive aioli & gremolata 14
HOUSE FOCACCIA WITH BEURRE ROUGE 6/10
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CHEF’S MENU
GROUPS OF 4 to 6: $90 PER PERSON
ASK YOUR SERVER FOR DETAILS
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MAINS
TONNARELLI ALLA BUSARA
wild pink shrimp, white wine, sugo, Spanish onion, chili, garlic, parsley, pangrattato 34
CAVATELLI AI FUNGHI
porcini & tomato stock, Full Pin mushrooms (Hochelaga) & Parmesan 34
CAVATELLI POMODORO 28
STEAK & FRIES
bavette AAA Black Angus 7oz
red wine sauce & fries 48
PAN SEARED CÔTE DE BOEUF
AAA BLACK ANGUS
red wine sauce, chimichurri. Fries and radicchio Salad MP
FISH OF THE DAY MP
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