MENU DE LA SAINT-VALENTIN


1er Service

PINZIMONIO

crudités servies avec pesto d'aubergines, houmous de haricots blancs, verde,

olives marinées à l'orange, taralli maison 

SALADE DE POMELO D'ORANGES SANGUINES ET DE RADICCHIO

échalotes marinées, vinaigrette au vin rouge San Giacomo

 

2ème service

CARAMELLE

 Pâte à base de farine de châtaigne et farcie de courge et ricotta,

servie dans une sauce au vin blanc et beurre, copeaux de truffe noire

FOCACCIA DE MISCHA 

 

3ème service

Un choix de :

FLÉTAN DE L'Î.P.É. AU FOUR

 pommes de terre Parisiennes, fenouil rôti, servi avec une sauce au caviar

ou

FILET MIGNON DE BLACK ANGUS AAA

purée de pommes de terre et raifort, cavolo nero sauté, sauce Rossini

 

4ème service

MIGNARDISES

 

VALENTINE’S DAY MENU

1st course

PINZIMONIO

 raw vegetables served alongside eggplant pesto, white bean hummus, verde,

 orange marinated olives, homemade taralli

POMELO, BLOOD ORANGE AND RADICCHIO SALAD

pickled shallots, San Giacomo red wine vinaigrette 

 

2nd course

CARAMELLE PASTA

 made with chestnut flour, stuffed with squash and ricotta,

served in a white wine and butter sauce, shaved black truffle

 

MISCHA’S FOCACCIA

 

3rd course

A choice of:

BAKED P.E.I. HALIBUT

 potatoes Parisienne, roasted fennel, served with a caviar sauce

or

AAA BLACK ANGUS TENDERLOIN

 potato and horseradish mash, sautéed cavolo nero, finished with Rossini sauce

 

4th course 

MIGNARDISES

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