MENU DE LA SAINT-VALENTIN
1er Service
PINZIMONIO
crudités servies avec pesto d'aubergines, houmous de haricots blancs, verde,
olives marinées à l'orange, taralli maison
SALADE DE POMELO D'ORANGES SANGUINES ET DE RADICCHIO
échalotes marinées, vinaigrette au vin rouge San Giacomo
2ème service
CARAMELLE
Pâte à base de farine de châtaigne et farcie de courge et ricotta,
servie dans une sauce au vin blanc et beurre, copeaux de truffe noire
FOCACCIA DE MISCHA
3ème service
Un choix de :
FLÉTAN DE L'Î.P.É. AU FOUR
pommes de terre Parisiennes, fenouil rôti, servi avec une sauce au caviar
ou
FILET MIGNON DE BLACK ANGUS AAA
purée de pommes de terre et raifort, cavolo nero sauté, sauce Rossini
4ème service
MIGNARDISES
VALENTINE’S DAY MENU
1st course
PINZIMONIO
raw vegetables served alongside eggplant pesto, white bean hummus, verde,
orange marinated olives, homemade taralli
POMELO, BLOOD ORANGE AND RADICCHIO SALAD
pickled shallots, San Giacomo red wine vinaigrette
2nd course
CARAMELLE PASTA
made with chestnut flour, stuffed with squash and ricotta,
served in a white wine and butter sauce, shaved black truffle
MISCHA’S FOCACCIA
3rd course
A choice of:
BAKED P.E.I. HALIBUT
potatoes Parisienne, roasted fennel, served with a caviar sauce
or
AAA BLACK ANGUS TENDERLOIN
potato and horseradish mash, sautéed cavolo nero, finished with Rossini sauce
4th course
MIGNARDISES
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